Разлука су.. а

Когда однажды ты поймёшь,
Какая боль,какая мука,
Разлука,что такая с..ка,
И хуже вряд ли что найдёшь.

Когда весна цветёт сиренью,
И аромат сознанье кружит.
А на душе метелью вьюжит,
И жизнь сжимается шагренью.

Когда проснёшься на рассвете,
Ещё заря не разгорелась.
Ещё кругом не осмотрелась,
Ещё в чуть бледном златоцвете.

И понимаешь,что проходит рядом,
В каком то параллельном мире.
В другом кипит она эфире,
Другая жизнь и раем,а не адом.


Рецензии