Мы счастливы стобою, слышишь?

        1.05.2016 год.
Я знал,что всё получится у нас,
Преградам жизни не поддАлись,
Настал наш долгожданный час,
Разлуки за кормой  остались.

Морские мили пройдены сполна,
Романтика и дальние походы
Остались где-то,на крутых волнах,
Качаясь в ритме штормовой погоды.

А мы с  тобою празднуем любовь,
В её объятьях так тепло и мило,
Наши  сердца волнует кровь,
Ты мной любимая,а я тобой любимый.

Теперь мы вместе навсегда...
Нам больше не грозит разлука
Моя морячка,ты моя судьба....
Мы созданы с тобою друг для друга.

Ты нежно посмотри в мои глаза,
В них море синее ты видишь,
Пусть в них блестит счастливая слеза,
Мы счастливы с тобою,слышишь!!!!!


Рецензии
Теперь мы вместе,навсегда.......Очень трогательно!!!!!СПАСИБО,ЮРИЙ!!!!!Желаю дальнейших успехов!!!!

Валентина Доценко   01.05.2016 22:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВАЛЕНТИНА!
Как хорошо,когда любимый тебе человек
всегда,везде и всюду, рядом...

Юрий Татомиров   03.05.2016 12:30   Заявить о нарушении