Спасибо, Господи. Всё так

Спасибо, Господи. Всё так.
Души открытая страница,
Тобой прочитана как акт
Секунд, и ими же хранится.

В них доля пришлая извне –
Частица разума вселенной.
И мысль моя наедине
В полёте радости нетленной.

И яблонь лёгкая метель
От ветра тёплого намедни.
И детский смех, где карусель,
Вкус клея солнечной камеди.

Приму, о Господи грозу,
Сомненья времени, печали,
Любовь земную и слезу.
А птицы мне о чём кричали?
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.