Чуть заметна листва у берёз...

То идёт стороною гроза,
то соловушка дарит рулады,
то цветёт над водою лоза -
у апреля свои перепады.

Чуть заметна листва у берёз,
и у яблони треснули почки...
Тот, кто нежность зимой уберёг,
этот стих дочитает до точки.


Рецензии