просто ганьки. 5. 1

      1
милка голубков пускает
я,до времени,молчу.
вот закончится терпенье
голубятню сворочу.
     2
загорает нагишом
Машка у дороги.
знак возможности парковки
обещают ноги.
     3
в молодости трахал я:
хрому,слепу,горбату.
но чем старше становлюсь
сильней тянусь к стандарту.
       4
парни девкам морды бить
где-то взяли моду.
разве дома усидишь
в майскую погоду.
     5
бизнес и политика
занятие бесчестное.
подло лезть по трупам
в царствие небесное.
     6
дочь исполнила с любовью
завещание отца.
получила всё наследство
отсосав у мертвеца.
     7
очень чётко-аморкорд,
тупость русских пьяных морд.
демократии бездарной
танки выдали аккорд.
     8
говорю вам без смущенья
мужу я не изменяла.
лишь для новых ощущений
мять в подъезде позволяла.
      9
толку нету от меня,
а одни убытки.
лезу я через забор,
в метре от калитки.
     10
нравиться в деревне жить
и доярок шворить.
со свинарками у тына
о цене поспорить.
     11
слямзить попытался дед
пять рублей у бабки.
бабка пи здит его скалкой
пьяного на лавке.
     12
одолела бабу похоть,
начинает бабка охать.
пока бабка охала
член валялся около.
      13
на Руси целуют в губы,
а у них в Италии,
девушек целуют в губки,
те что ниже талии.
      14
вот и воды отошли...
из манды два вздоха:
-Век свободы не видать,
нам и здесь не плохо.
      15
я сегодня(что к чему)
в драбадан напился.
и в постель(о боже)
к тёще завалился.
      16
сперму с пальцев не стряхнуть-
стряхивай не стряхивай.
если не е бут тебя,
значит не подмахивай.
      17
нынче времена не те,
записалась в карате
ежели не станешь трахать-
не завидую тебе.
      18
на полу с милёночком
бурно кувыркалися,
на предметы обихода
жопой натыкалися.
      19
ах,война,война,
меня обворовала.
шишку Мишке начисто
и яйца оторвала.
      20
милый,по миру ходи,
да херню не городи.
я не про***** и не бля дь,
а твоим детишкам мать.
     21
милая в своих губах
"малыша" лелеет.
язычком лизнёт,оближет,
а куснуть не смеет.
      22
раз,два,три,четыре,пять-
детская считалка.
я иду тебя е бать,
член стоит как палка.
     23
нынче баню натопили,
я из баб пришла одна.
но зато парней штук двадцать
понабилося туда.
     24
гармонист у нас хороший,
гармонист молоденький.
пока растягивал меха,
я ласкала коканьки.
     45
хватит,милка,бл ядовать,
побудь со мной немножко.
надоело член дрочить
сидя у окошка.


Рецензии