Уходят годы

Стремительно уходят годы прочь,
Вглядеться в них уже вообще непросто.
Всё время ускоряется их бег,
Всю призрачность живого раскрывая.

Сквозь призму лет понятно почти всё,
Но радости совсем не прибавляет.
Скорее грустно сознавать теперь,
Как примитивно мир весь размышляет.

Теряя всё, но только не себя.
Я научился верить в небеса,
В Божественную милость для смиренных,
И что они разрушат формы зла.

Никак нельзя идти на компромисс,
Безвольно прикрываясь всепрощением.
Врагов уничтожают на корню,
Пусть и двояко прозвучит в контексте.


Рецензии