Свора

В темном логове зверей
Мне открыт был путь теней.
Чтоб не чокнуться в забвении,
У любви прошу прощения.

Пусть кромсают на куски
Отголоски той души,
Что пронзали, что страдала,
Что виновной стать желала.

Не пугайте меня тьмой,
Ведь, у мертвой – лик живой.
Ненавидя этот свет,
Он в душе оставил след.

Не губите мой туман,
Он давно – самообман.
Я в цепях твоих погибла,
Даже, тень моя поникла.

Пыль в глазах. И все пройдет.
Черным пеплом оживет.
Чтоб мечтать, не нужно силы,
Чтоб дышать – должны быть живы.

Не спасай меня. Мертва.
В этом доме из огня.
В этом царстве из руин.
В этом мире из картин.

В этой песне из дождя.
В этой боли – я одна.
Ведь, пока тебя искала,
Меня свора растерзала.


Рецензии