Строптивая память шутка с долей
Она, как правило, лишь то запоминала,
Что помнить было – крайне обязательно,
Всё остальное – втихомолку забывала…
С годами – я её всё чаще уличаю,
В том, что она всё менее объемна…
На мой запрос – она строптиво отвечает:
«Оставь в покое, я уже не помню!..»
Теперь, «ровесницу» свою ценя, любя,
Я полагаться должен - только на себя…
Свидетельство о публикации №116050106467