не оторвать меня от Родины моей
От той земли, где бегал я по лужам
И где встречаются обновки моих дней
Я вылечусь, пускай слегка простужен...
Дышу её здесь жизни каруселью
Весна придёт - я повстречаюсь с ней
Увижу, как качает в колыбели
Цветы, что вновь рождаются на ней...
Свидетельство о публикации №116050106433
Раиса Ворфоломеева 02.11.2016 19:02 Заявить о нарушении