ЧТО ХОЧУ?

ОТ ОБИДЫ ГОРЕСТНО И БОЛЬНО,
ОТ БЕССИЛИЯ ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ.
ПОЧЕМУ ТО ВСЕМ Я НЕ ДОВОЛЬНА
И В ДУШЕ СТАРАЮСЬ, СЕБЯ Я ОТРУГАТЬ!

ЧТО ХОЧУ, САМА НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ?
И ВЕСЬ МИР МНЕ КАЖЕТСЯ - БАРДАК.
НА ДУШЕ ТОСКЛИВО И ПЕЧАЛЬНО ...
ИЛИ КАЖЕТСЯ МНЕ ТАК?

РАСШАТАЛИСЬ НЕРВЫ, НЕ НА ШУТКУ...
МОЖЕТ ЭТО МНЕ ДАН ЗНАК ....
ЧТО РУГАЮ МИР, КАК ПРОСТИТУТКУ,
ИЛИ ЧТО - ТО С ГОЛОВОЙ МОЕЙ НЕ ТАК?

ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ СИЛЫ,
РАЗОБРАТЬСЯ ГДЕ ЧТО ТАК, А ГДЕ НЕ ТАК?
И ШЕПЧУ Я:"ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ,
В ЧЁМ НЕВЕРНЫЙ СДЕЛАЛА Я ШАГ!

ВРАЗУМИ, МЕНЯ, ДАЙ СИЛЫ ...
МОЖЕТ В ЧЁМ - ТО Я И НЕ ПРАВА?
НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ БЫТЬ В СОМНЕНИЯХ,
ОТ ВСЕГО - РАЗБОЛЕЛАСЬ ГОЛОВА!

БОЖЕ! ТЫ МОЛЧИШЬ! И ДАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ СИЛЫ.
РАЗОБРАТЬСЯ; ГДЕ ДРУГ МНЕ, А ГДЕ ВРАГ?
ИЛИ ЖИЗНЬ МОЯ ТАКАЯ ШТУКА,
ЧТО ПОНЯТЬ ЕЁ - Я НЕ МОГУ НИ КАК!"


Рецензии