Мой герой

Увидела слезы твои впервые,
Мой герой, ты им останешься и отныне...
Что гнетёт, тебя, там в душе, скажи...
Возьми ладонь мою, крепко сожми...
На устах твоих ссохшаяся кожа,
Вот тебе стакан воды... Можно?
Можно я буду молчать и растворюсь в твоей истории?
Только не отпускай, милый, мою руку, я с тобой буду, помнишь, и в горе?
Знаешь, я ни кого так не любила, думала и не полюблю...
Мой выбор - твои глаза, твой характер в мире и в жестоком бою...
Твоё сердце в унисон с моим стучит, чувствуешь, будто песня?
Вот здесь, левее... Возле родинок созвездия...
Моё счастье, ни за что не променяю твоё дыхание...
Обещаю быть рядом, даже когда нас не станет...
Прости, за то, что я тебе об этом говорю...
Мы всегда будем вместе и на Земле и в раю.


Рецензии