Облетают цветы-мотыльки...

Облетают цветы-мотыльки,
Создавая узорный покров.
В них находишь оттенки весны,
И любви,и стихов-васильков.

Но на свете есть роза одна,
Что мне сердце вмиг зажигает.
И глаза её,как два окна,
Из которых два солнца сияют.

Воспаряю я к небу стихами,
Когда вижу я ангела в ней.
И готов я бороться веками
За сиянье небесных очей.


Рецензии
Очень красиво. Желаю вам стать победителем в борьбе за небесные глаза.
С теплом, Лана

Тина Белл   20.05.2016 00:19     Заявить о нарушении