И дрожь сладкА...

И дрожь сладка', и голос
вроде отозва'лся...
Но только не нашла рука
того, кто потерялся -

И били ветки по лицу
и тело - ног не чуя,
к Любви стремилось и ключу,
которым сердце бы открылось -

Но там хранят сокровища свои,
Как предо мной сокрыта тайна -
Чтоб не нашла признания в Любви,
а чуть судьбы б твоей коснулась
и созерцанием, лишь насладилась -

Но, если что-то спряталось когда-то,
то значит тайна, всё таки случилась...


Рецензии