Форум я приветствую душевно

Форум я приветствую душевно:
С Пасхой вас я здравлю горячо!
Май идет за окнами напевный,
Согретым солнечным дружеским лучом!
Пусть Господь подарит всем надежду:
Мир возможен на долгие года,
Если войне дороги перережем,
Ее не пустим в села города.
Иисус, сын человека, бога,
Вновь воскрес, чтобы нам помочь,
Встать заслоном у самого порога:
"Эй, война, катись отсюда прочь!"

01.05.2016
18:47


Рецензии