Ремонт души

Ремонт души - все дыры залатаю
Частично выброшу, оставлю лишь кусок
Оставлю только правду, любовь оставлю
И силы лишь оставлю на бросок

Как в песне Горшенева - "со  скалы"
С разбега и не думая о жизни
А как живем? Зачем на глобус мы,
Явились изложив о жизни мысли?

Пытаясь показаться очень умным
В итоге дураками по утру
Глаза открыв, увидев мир безумный
Все пробуем налево гнать судьбу

А бедная душой, летит неправо
И сердцем тоже вправо воротит
Судьба от перегонов так устала,
Что просто стала в ступоре, стоит...

Для этого ремонт я и затеял
Я краску очень красную купил
И линию большую очень смело
Для них, большую, КРАСНУЮ чертил!

Границы  территорий им отметил
Тем черствым,  что живут вчерашним днем
Я бы ответил, КЛЯНУСЬ бы я ответил
Всем непристегнутым, в реальности ремнем

Кругом теперь реально  много слов
А я бы тишине дал 10 баллов
Дурных и безрассудных голосов
И в Правде очень много, жаль, но стало

Ремонт всегда красивым домом будет
Останется все так же и с душой
Ни чёрт, ни бес любви той не загубит
Отремонтирую, клянусь святой весной....





 


Рецензии