Мелодия грусти
Разлуку тебе пережить нелегко.
Твой голос усталый терзает меня…
Тебя отпускаю,ни в чём не виня.
И ты отпусти - не желаю я зла.
Случаются в жизни серьёзней дела…
Я, может, потом пожалею себя,
Что счастье своё упустила я зря,
Только сейчас не тревожьте меня
И пожелайте хорошего дня!
Свидетельство о публикации №116050106183