Размолвка
Ночью этой не буду спать,
И открою старинный шкаф,
Чтоб клубки к нему подобрать.
Спицы станут плести узор,
Будут слушаться рук моих,
Будет лампа нести дозор
Примиренья для нас двоих.
Пусть ложится петля к петле
И рядок за рядком бежит,
Я шепчу о любви к тебе,
И от слёз голос мой дрожит.
Будет ветер стучать в окно,
И как волк в ночи завывать.
Будет тихо звенеть стекло,
О размолвке напоминать.
Я приду, обниму тебя,
Шарф на плечи твои положу,
И тихонько его теребя,
О любви своей расскажу.
Свидетельство о публикации №116050106173