Гимн апрелю

Пью аромат лесной,
Не морщась, без закуски.
Смолы сосновой сласть,
Опавшей хвои прель.
На брудершафт с весной,
Стаканами, по-русски,
Горланя на весь лес:
"Да здравствует апрель!"

Пью аромат лесной,
И пьяный, но счастливый,
Березок молодых
Лобзаю  гибкий стан,
Ныряя с головой
В растрепанные гривы
Нечесаных ветвей,
Как ветреный пацан.

Пью аромат лесной,
Но, меру потерявши
И в доску охмелев,
Пикирую в  запой.
И срыв не сдюжит мой
Нарколог, все видавший.
Ведь нет на свете средств,
Что справятся с весной


Рецензии
Ваш апрель, Татьяна, нравится мне больше моего.
Но "каждому своё..."

Удачи и успеха.

Татьяна Иванова 46   08.06.2016 10:12     Заявить о нарушении