надежда всегда умерает последней...
На млечном пути, я искал ту дорогу,
Как на бумаге, среди точек и проз,
Меня поезд привёз, к твоему же, порогу...
Он мчался так быстро, что жизнь вся, прошла.
И мы, не как раньше, мы стали другие.
Надеялся, ждал, что меня ты нашла...
Прожив, понял я, что уже, мы чужие...
Мне жаль, что я шанс свой, тогда упустил...
И знаю уже, не вернуть всё, обратно...
Наверное я, того заслужил.
Лишь холод в душе, и очень досадно...
Досадно, что жизнь, мы живём только раз...
Хоть кажется нам, что мы жили когда то...
Пусть сбудется всё, и пускай не сейчас
Но я , ещё жив, не зарвалась граната,,,
А значит, что может ещё повезёт,
Надежда всегда умрёт, с нами вместе...
И поезд меня, ещё раз, привезёт...
К порогу моей, долгожданной невесте...
Свидетельство о публикации №116050100607