КАК ЖАЛЬ...

ТЫ ПО ПРЕЖНЕМУ МОЛЧИШЬ,
ОБИДЕВШИСЬ НА ЧТО - ТО ...
КАК ЖАЛЬ, Я НЕ УСПЕЛ ТЕБЕ СКАЗАТЬ,
ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ - ГЛАВНАЯ ТЫ НОТА!

СЕБЯ Я ДОЛГО ПРОВЕРЯЛ,
НАДЕЯЛСЯ НА ЧТО - ТО ...
ТВОЕЙ ЛЮБВИ НЕ ДОВЕРЯЛ,
ТЕПЕРЬ ТЕБЕ УЖ ПИШЕТ КТО - ТО ....

А Я НАДЕЯЛСЯ, ВСЁ ЖДАЛ. ЧЕГО?
Я САМ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ ....
ВСЕ МОИ МЫСЛИ О ТЕБЕ ОДНОЙ ....
ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБЛЮ, ЭТО Я ТОЧНО ЗНАЮ!


Рецензии