Про ошибки 3
если бы сделали, вполне могло быть и иначе. "
Джулиана Вильсон
***
Тот кто не делает ошибок
Живет в спокойствии своем,
Но ошибаясь в этой жизни -
Мы тайны мира познаем !
Однако же и здесь бывают исключения,
Полезно знать про них ослам -
На грабли кто наступит дважды
Всегда получит по мозгам !
Свидетельство о публикации №116050106027