Травка
После школы мозг кипит,
Ноль покоя, сон забыт.
Лишь такой пейзаж в окне
Вселит радость в душу мне:
припев:
Небо,
Солнце, 2 раза
Лето,
Травка.
II
В шоке психотерапевт -
Я сплошной напряжный нерв.
И спасает лишь одно -
Будет за моим окном
III
Плечи давит груз забот,
Я смеюсь наоборот.
Чуть светлее на душе -
За окном почти уже
Свидетельство о публикации №116050105965