ЧАС ПИК
Седина,с косматой бородою,
Указывает, что ты уже старик -
Настоящее грозит бедою.
Будущее - одиночество и боль...
Спасение – вокзалы, поезда…
И одна мысль “ Итог жизни сумма Ноль,
Вся жизнь прошла без яркого следа…”
Ночь, вокзал, платформа, люди, суета…
Сосредоточен на задуманном...
Вдруг слышишь голос Иисуса Христа
“ Вспомни о сыне,тобою рожденном!
Ты нужен ему и он нужен тебе…
Земной путь не пройден еще,старик...
За свои грехи покайся Мне и себе.
Прощение,Любовь - твоей души родник.”
1.05.2016
Стихотворение, как отклик моей души,
на произведение *** Ольги Фигура
Свидетельство о публикации №116050105957
Юлианна Лизогуб-Малахова 16.03.2018 10:30 Заявить о нарушении
И очень важно, когда кто-то словом или делом может помочь в сложную минуту.
С теплом.Валентина.
Валентина Жигер 16.03.2018 23:02 Заявить о нарушении