Жаль, но это будет не всегда

Питер погружается в весну,
Одеваясь медленно в листву,
Нежностью объяты деревца,
Жаль,но будет это не всегда.

Наслаждайтесь вы мгновеньем этим,
А то пролетит и не заметим.
Не догоним,не вернём,не встретим,
Унесёт весну Балтийский ветер.

Невозможно пропустить весну,
Не увидеть почки и листву,
Не вдохнуть весенний аромат
Не услышать,как птенцы кричат.

Полюбуйтесь на восходе дня,
Как в природе царствует Весна.
 


Рецензии