Паренек с трамвайной остановки

Я смотрю,он парень невысокий.
Не косая сажень он в плечах.
Почему так близок он,далекий..
В паренька вчера влюбилась я
Он спросил:Привет,ты здесь выходишь?
Я ответила:Да,здесь я выхожу.
Почему его черты знакомы?
С кем я в парне сходство нахожу?
Встретились не раз на остановке.
На свидание меня он пригласил.
Полюбила!Стал он выше ростом.
Хорошо мне было рядом с ним.
Черные глаза,казались шире.
И казался он совсем другим...
Паренек с трамвайной остановки,
Для меня он был ужу родным.
Полюбила!-Лучшего не надо.
Посмотрела,он в меня влюблен.
Предложенье сделал-Согласилась.
Завтра заявленье подаем.
Не ошиблась,годы пролетели.
Любит он и я его люблю!
Паренька с трамвайной остановки.
Душа в душу с мужем я живу.
Не смотрите,девочки на рост.
Не гоняйтесь,девки,за"мечтой"
Внешне парень ваш пусть будет прост.
И богат душевной красотой.


Рецензии
Доброго времени суток, Лидия! Все принцы где-то рядом, нужно только рассмотреть!
С наилучшими пожеланиями,

Владимир Иванов 28   01.05.2016 17:07     Заявить о нарушении
Странно и смешно , проходят годы и ты получаешь ответ на послание.Простите.Лидия

Лидия Синицына   08.02.2020 03:27   Заявить о нарушении