Посвещаю своему однокласснику Сергею Каледину!

Мы встретились с тобой на сайте в одноклассниках.
Хотя учились в школе вместе десять лет.
Но мы такие в классе были разные.
Ты был отличником - на олимпиадах первый,
А я же серой мышкой плелась в середняках.

Учёба мне была не в кайф,
Любила я на улице побегать
Едва из школы прибегу, сразу на улицу бежать.
Армада ребятни в полсотни человек носилась,
И разве усидишь за книжками, надо бежать.

Закончили мы школу и все определились.
Случилось так, что я стихами увлеклась.
И пригодились в жизни те предметы,
Которые любила в классе отвечать.

Ты заразился от меня стихами.
Сейчас в сотворчестве с тобой рождаем мы стихи.
И скайп нам помогает в этом
И сокращает между нами расстояние звонки.


Рецензии
Да,Лида!
Дружба - есть родство душ!
А совместное написание стихов доказывает это родство!
С теплом и добрыми пожеланиями вдохновения и рождения новых сюжетов,Миша.

Михаилъ Зорин   02.05.2016 12:31     Заявить о нарушении
Всё верно Мишенька! Родство душ и духа оно намного ближе чем кровное родство. С душевным теплом Халида.

Халида Шариф   02.05.2016 12:34   Заявить о нарушении