Не могу понять...

КОГДА ТЕБЯ Я ВИЖУ, ВО СНЕ ИЛЬ НА ЯВУ ...
ЦЕЛУЮ ТВОИ ГУБЫ, В ОБЪЯТИЯ БЕРУ,
ТЕБЯ ОДНУ ЛАСКАЮ, ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБЛЮ
И ВСЕ СЛОВА КРАСИВЫЕ, ТЕБЕ ЛИШЬ ГОВОРЮ!

НО ТЫ ГЛЯДИШЬ С УХМЫЛКОЙ,
СМЕЁШЬСЯ МНЕ В ГЛАЗА ....
Я НЕ ПОЙМУ, ЧТО ХОЧЕШЬ,
ТЫ ЭТИМ СМЕХОМ, МНЕ СКАЗАТЬ?

ЗАЧЕМ ИГРАТЬ МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
ЗАЧЕМ НАМ ОТНОШЕНИЯ УСЛОЖНЯТЬ,
К ТЕБЕ ОДНОЙ СПЕШУ Я, ХОЧУ ТЕБЯ ЛАСКАТЬ!
А ТЫ МОЛЧИШЬ - С УЛЫБКОЙ СМОТРИШЬ,
НЕ МОГУ ТЕБЯ ПОНЯТЬ!


Рецензии