***

Откуда ты такая красивая
в моей жизни появилась?
Ты такая милая,
что сразу мне полюбилась.
Ты светилась как солнышко,
и я в тебя влюбился.
Ты смеялась звонко,
и я был рад, что родился.
Ты Ангел во плоти
твои красивые глаза смотрели на меня.
Расправь крылья и ко мне лети,
и я благодарю судьбу за то , что увидел тебя!


Рецензии