68. Никак не могу тобою надышаться 77

Милая, не могу тобой надышаться,
Занимаешь мои мысли, сердце бьется,
Холод разлуки, встреч не дождаться,
Без тебя пусто, душа на части рвется…

Влюбился безумно, в тебе все любимо.
В нашем бренном мире, только тобой живу,
Для меня ты эксклюзив – неповторима!
Милая моя, как же я тебя люблю!


Рецензии