Любоф
и пищу едят с ножа...не чувствуют боли.
и нужен им такой..который похож на меня...
слова слетая с их губ ..ему покажутся пленом.
они с ним так нежны...и говорят люблю..
не ведают что несут...он слепо верит тебе .
ты будешь моей куклой..самой любимой на полке...
вдохну в тебя больше жизни..чтобы умела готовить.
снимая с ушей спагетти...накручивая их на вилку...
комок застрянет в горле... я думал нормально пойдет.
но мой аппарат не исправен... и снова внутри несворенье..
ты разучилась готовить. ах..что за искусная ложь.
тебе б выступать в цирке... ты шарлатан великий...
ну ка нам всем без запинки выдай эмоций накал.
ах что за чудо!... белых кудрей пружинность!...
по кругу тело монстра гуляет.. монетки звенят не в попад.
пожалуста не спешите….достанется всем! терпенье..
пусть он пока дотанцует... с любимой последний вальс.
Свидетельство о публикации №116050105844