67. В твоих глазах радость и тоска... 77О

В твоих глазах радость и тоска,
А чувство любви без границы!
Ты так близка, и так далека,
И можешь только ночью сниться…

Да, нас разделяют города,
Но ты навсегда в душе моей!
Тебя не забуду никогда,
С каждым днем люблю всё сильней!


Рецензии