Прощу, хоть ты не виноватый
Забыла даже с Ним свидания,
Забыла я, кого ждала,
Забыла, но не поняла,
Забыла я о Нём мечтания!
Забыла сразу навсегда,
Забыла срочно о Нём думать,
Но почему же иногда,
Быть может Он моя судьба?
В ночи мелодия Ноктюрна!
Ты прилетай ко мне скорей,
Прощу, хоть ты не виноватый
И запущу я сто когтей:
Ты для меня Бог Прометей,
Люблю твой голос хрипловатый.
Скучаю так: Вам невдомёк,
Душа вся разрывается на части,
Подай мне весточку, намёк,
Подай мне весточку, дружок:
Одна я маюсь,– много страсти!
Свидетельство о публикации №116050105821
Марина Асташина 08.05.2016 16:38 Заявить о нарушении
Александр Нелепов 08.05.2016 22:52 Заявить о нарушении