Город Н

Сегодня этот день пролётом мимо.
Кому-то празник. Кому-то просто день.
Неубираться дома, это мило,
Куда, еще мне быть глупей.

О, муза. Напиши, приди.
Ведь я как Zuka вышел из себя.
Родная, милая, у тебя дожди?
Тут город Н, другие фонари.

Александр Ахматов. 2016 год. Город: Новосибирск.


Рецензии