Бор в Красноярке
и в даль тропинка убегает
а под ногами , как ковёр
хвоя хрустит, благоухает.
Как буд-то в царство ты забрёл
такое тихое блаженство....
и гладит солнышко любя
макушки сосен очень нежно !
Там не бывает ветерка
и ты бредёшь,вдоль стройных сосен
лишь солнце гладит их слегка
Ах этот запах, дивный,сосен
Такой покой,иду,бреду
как всё таки мне мало надо
и по рожденью моему
что ель, сосна, мне всё отрада.
Я не была там сорок лет
но до сих пор,воспоминанья
о боре том, о тишине
с природой где наедине....
Что , я там делала одна?
Не помню и уже не важно.
но тянет бор,словно магнит
в свой дом опять меня манит...
Свидетельство о публикации №116050105751