Пять часов пути
В мире этом, есть ты где-то, только не со мной.
Помутиться бы рассудком- пять часов пути,
Подойти к тебе и вместе, ото всех уйти.
Но, зачем умалишенный, Красоте такой!
Оставайся в этом мире, я уйду в другой.
Свидетельство о публикации №116050105745