С праздником 1 Мая!
Земельку травкой покрывает
Деревья в лиственный наряд
А нам даёт большой заряд.
Духовной силой насыщает
Любовной страстью наполняет
Прилив энергии из вне
Всё это только по весне.
Природа вся приобразилась
В наряде новом закружилась
Встречает дружно первомай
За солидарность - наливай!
Пусть не большой наш коллектив,
Но каждый здесь по своему учтив.
Примите наши поздравления
Земных вам благ и уважения
Приятных встреч в кругу друзей
Встречайте праздник веселей!
27. 04. 2000г. СПб.
Свидетельство о публикации №116050105737