Рождение
Поверхность всегда самая светлая.
С наступлением зари
Возрождается новая материя любви.
Пробуждение от спячки
Обиход встряски.
Живительное приобретение.
От пеленчатого вскрытия устранение
Взвод собрания мер
Уготовит энергии сфер.
На промежутке масштаба
Взявши генетический пример.
Внезапное открытие
Влечёт восторг.
Откровенная позиция
Позолоченных основ.
Нужно быть, а не казаться.
В очертаниях силуэт.
Близким и душой, и телом.
Быть, а не терпеть.
Фитилёк желания жить,
И любовь другим дарить.
Красотой в трудах служить.
Себя от обид не погубить.
Свидетельство о публикации №116050105725