Я НЕ ЗНАЮ!

НУ ЧТО ТАК ГЛЯДИШЬ НА МЕНЯ,
ВЗГЛЯДОМ СВОИМ ПОЕДАЕШЬ?
Я БЫ ЛЮБИЛА ТЕБЯ.....
НО ПОЗДНО УЖЕ - ПОНИМАЕШЬ!

СТОИШЬ ТЫ ВСЕГДА ПРЕДО МНОЙ ...
МЕНЯ ТЫ ВЕЗДЕ ОКЛИКАЕШЬ ....
СЛЕЖУ Я ЗА ЖИЗНЬЮ ТВОЕЙ,
ТЫ ОБ ЭТОМ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ!

В ГЛАЗАХ ТВОИХ СОЛНЦЕ СИЯЕТ,
УЛЫБКА ПО ДЕТСКИ, ЛИЦО ОЗАРЯЕТ.
ГЛЯЖУ НА ТЕБЯ И ГАДАЮ ....
ЛЮБЛЮ ЛИ ТЕБЯ, Я НЕ ЗНАЮ!


Рецензии