Лохматому другу
Там где тихо, темно и сыро,
Между скал, между острых льдин,
На просторах иного мира.
Не услышать мне больше лай,
Взгляд мне твой не увидеть больше,
Ты запомни, мой друг, ты знай!
Посиди в моих снах подольше.
Погуляем с тобой в лесу,
Я поглажу тебя, как прежде...
Не забуду тот блеск в носу,
Твою шерсть на моей одежде.
А когда ты уж снишься мне,
Дрожь лихая берет в оковы.
Я бы вечность прожил во сне...
Так что знай - порезвимся снова!
Свидетельство о публикации №116050105659