Доброй ночи

Приятных снов, без сожалений,
Ведь даже в сновидениях
Находит мысль презрение,
То нету места проведению.

Нам следует забыть,
Презрение любое: к себе,
К другим, то это чувство,
Что сожаление плодит.

Б.Р.

2007г.


Рецензии