Здравствуй! Это Я...

Поверьте Вы!..
Я к вам приду теперь;
Желаю сильно я родиться.
Открою в дом, свою я дверь
И буду с Вами я учиться.

Шалить не буду, может да…
Теперь я вижу - «Вы Семья!»
И в море свежего утра;
О Мама! Я Люблю Тебя!!!

И Папу сильно обниму!
Не раз конструкторы ломая.
Пойдём купаться мы в пруду
И мяч футбольный догоняя.

Я так хочу! Желаю сильно!
Уже сейчас, быть рядом с вами.
И девять месяцев стучу…
Играя в прятки, в теле Мамы.

Скорей бы Вас расцеловать!
Да имя в жизни получить.
И повзрослевши, помогать,
И так же девушку Любить.

Мои Любимые — родные,
Я счастлив с вами, жизнь прожить.
Храните плод — Души благие,
Мои года, и в них Любить…


2016


Рецензии