Старое кино

Мы познакомились, с тобою, так красиво! Как в старом, романтическом кино..
 Ты - молчалив, а я слегка игрива - летела мыслями, куда-то за окно.
 И, лишь, игра - была бы столь спонтанной! (играла музыка, и мир вокруг - бегом),
А рядом - ты (совсем-совсем нежданный), но в том момент, был только ты, кругом!


Рецензии