***

А был ли кто еще, кого любила?
Кого ждала вот так же, как тебя?
Чтобы в разлуке сердце так же ныло,
В моменты встречи чтоб не помнила себя?
Нет, не было. И в том секрета нет,
Врала другим, себе пыталась врать...
Но в сердце вечно прятался ответ -
От сердца не выходит убежать.
Тебя ждала, пусть долго, но с надеждой,
На то, что ты придешь и не слукавишь...
Моя душа горит любовью нежной,
А в сердце снова ты едино правишь.


Рецензии