Это я выбирала вас

Это я выбирала вас.
Ежеденно и еженочно,
Каждый вместе прожИтый час -
Подтвержденьем тому стал прочным.

Это я выбирала вас
Средь семи миллиардов прохожих,
По горящим глазам, не раз.
Вас, друг с другом почти не схожих.

Ну а вы выбирали быть
В моей жизни теплом и светом.
Вы учили борьбе. И жить
Помогали при всём при этом,

Пока я выбирала вас.
ВеселЫ были и отважны.
Так, что кого больше спас,
Если честно, совсем не важно.

11.02.16.


Рецензии