Здравствуй, Тайна!..

Здравствуй, Тайна!..

Здравствуй, Тайна Солнечная, здравствуй!
Как спалось?  Какие были сны?
Улыбайся дню, люби и царствуй
В зелени проснувшейся Весны.

Радуйся её цветенья чуду
И, бери во всём с неё пример.
Быть тебе везению - повсюду,
Ариадны нить среди пещер

Жизненных проложит тропку к счастью,
Не закроют тучи небосвод.
Карта, так ложится нужной мастью,
Избавляя от пустых хлопот...

Урожай, да будет в год богатым,
А печали мимо обойдут,
Швах придёт АТОвцам тароватым,
Мир и благоденнствие придут.

Век друзья останутся друзьями,
Лето земляникой одарит,
Осень - распрекрасными цветами
Таинства любви душе сулит.

С добрым Утром! Птицы прилетели,
Гнёзда вьют средь зелени ветвей…
В сумерках вечерней акварели
Трели пусть исполнит соловей…
28.04.2016


Рецензии
... и на что так щедры Атовцы?
На залпы "Градовы"?..
:)

Рон Вихоревский   03.05.2016 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.