старое кино

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


ты оказался умней меня
в стократ...
и все равно ты виноват!
какая мука!
в любовной этой скуке
пребывать.
как хочется забрать
обратно дни,
но не мои
они уже давно...
такое вот кино
из ароматов
вчерашнего бомонда.


Рецензии