Разыгралась под утро метель...

Разыгралась под утро метель, –
Сквозь неё не пробиться рассвету, –
В горизонт расстелила постель 
На все дали, все стороны света,

Через все на земле города!..
Дом мой мокрый от снега, как лаковый…
И метёт, и метёт – в никуда...
Как всегда…
         Как тогда…
                Одинаково.


Рецензии