Новогоднее пожелание моих коллег

В жизни ждут тебя сюрпризы:
Стопрограммный телевизор,
Шестисотый «Мерседес»,
Дом большущий, сад цветущий,
Муж богатый и непьющий,
И других полно чудес!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ НА ВАШИ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

В искренность друзей я верю,
Им всегда открыты двери
В моё скромное жилище.
Поделиться рада пищей,
Мыслями. За рюмкой чая
Поболтаем, не скучая.
В новогоднем пожеланье
Щедрого благодеянья
Мне б хватило на весь век,
Но я скромный человек.
Пощадите, ради Бога!
Сто программ безумно много.
Мне и одного канала
За глаза всегда хватало
Вечером послушать «Вести».
Шоу у меня не в чести,
А безликость сериала
Однотипностью достала.
Шестисотый «Мерседес» -
Шик и техники прогресс,
Но сожрёт он на бензин
Мою пенсию один.
Дом большущий, сад цветущий
Райские сулят мне кущи.
И не светит муж богатый –
Помоложе есть девчата.
А с непьющим будет скучно,
И занудно, и докучно.
Откажусь без сожаленья.
Но я верю: без сомненья,
Что наступит полоса,
Где другие чудеса.
Никого не обижаю,
Верить в чудо продолжаю,
И в какой-то Новый год
Непременно повезёт!      


Рецензии