Понятный совет

Всё непрочно в этом мире,
Но желанный он всегда!
Вот сижу в своей квартире,
А в мозгу туда-сюда
Мысли мечутся настырно:
"Для прогулки есть маршрут,
Где настойчиво и сильно
Вновь тебя тропинки ждут
Либо, может быть, аллейки,-
Словом, дома не сиди
Да минуток не жалей-ка,
В мир большой с утра иди!"
Что ж, совет такой понятен -
Как бывало много раз,
В мир, что, вправду, необъятен,
Я опять пойду сейчас!


Рецензии