Огонь моей души

Огонь моей души
Где-то на дне лежит.
Хочешь, над ним дыши.
Хочешь наплюй мне в жизнь.
Планета в ритм кружит!
Ты с ритмом тем дружи.
Похмелья, куражи,
Кому как что брезжит.
Я слышал много лжи.
В правду не видел жизнь.
Но тот огонь души
Все там же и лежит.
Судьбы путь нитью сшит.
Кто чем в ней дорожит.
Можешь себя изжить,
Либо других душить.
В злобе не проще жить.
А проще как? Скажи?
Проще взять и сложить
Все что на дне лежит.


Рецензии